Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Женская одежда

Женская одежда в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Женская одежда любого стиля - легко купить, если знать, где

 

женская одеждаКак часто бывает, увидишь вещицу и начинаешь о ней мечтать, а найти никак не получается, то времени мало, то усталость мешает долгим прогулкам по магазинам. А кто-то и вовсе не любит долгий шопинг.

А так ли много нужно для счастья женщины, чтобы она была уверена в себе и в своем наряде? И возможно ли вовсе купить все в одном месте? Оказывается, да.

Нижнее белье

Хотите красивое нижнее белье? – Нет проблем. Через доску объявлений по запросу можно найти не только корсеты или элитное белье, но и вещи для особого случая, например, для невест: сексуальное или эротическое нижнее белье, а также белье на каждый день, колготки, сумочки, чулки и многие другие... Причем здесь представлены предложения как розничных, так и оптовых продаж.

Элитное белье может быть не только личным приобретением дамы, но и отличным неожиданным подарком хорошо знающего её близкого мужчины. Если ваши отношения достаточно длительны, близки и располагают к подобным подаркам, если вы хорошо знаете вкус и размер любимой, удивите свою избранницу элегантным комплекте к какому-либо празднику. Например, это дарят на годовщину знакомства, совместной жизни, бракосочетания, 8 марта. Не следует дарить подобные интимные подарки прилюдно, сделайте это наедине. Надев обновку, девушка весь день будет думать только о вас, ощущать ваше присутствие и заботу.

Чулки и колготы

Купить колготки оптом иногда требуется не только для реализатора или магазина, но и для самой дамы. Посудите сами, что удобнее, когда у вас порвались колготы: бежать в магазин и искать там необходимый цвет и размер или взять новые из сумочки или тумбочки.

Деловой стиль

Пора отпусков позади, нужно настроиться на рабочий график, почувствовать ритм и легко войти в колею трудовых недель. И в этом лучше и быстрее всего нам поможет деловая одежда для женщин. Костюм как нельзя лучше соберет вас, приведет мысли в порядок и сообщит всем ваши намерения на плодотворный труд. Деловой костюм незаменимая вещь в гардеробе. Он уместен и на деловой встрече и в офисе, и даже на официальном торжестве, если нет особых условий мероприятия, и дресс код не требует от вас иного. Позаботьтесь об элементах торжественности, аксессуарах, которые украсят наряд.

Модные тенденции

Теперь несколько слов о моде. Модные вещи – это явление одного, двух сезонов. Не исключено, что через несколько лет мода вернется, поэтому не торопитесь расстаться с удачно купленной вещицей.

Но, составляя свой гардероб, не забывайте о его базовой части. Она не связана с модой, но может быть актуальна в любом месте и в любое время за счет удачно подобранных качественных аксессуаров. Естественно, что все представительницы прекрасного пола стремятся приблизиться к идеалу, это несложно сделать при помощи тщательно подобранного фасона, цвета одежды и стиля. Особая тема – одежда для полных женщин. Выбирать ее нужно внимательно, ориентируясь на комплекцию, чтобы подчеркнуть красоту и скрыть некоторые дефекты тела. Не верьте тем, кто считает, что единственный вариант – это балахон.

Купить женскую одежду очень просто с Бестру, просто заходите и выбирайте.

Если Вы продаете женскую одежду, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление о продаже женской одежды
Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Женская одежда
Бирюза
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

По одной из версий название «бирюза» произошло от персидского слова firuza - камень счастья или же пируз -одерживающий победу. Бирюзу так же называют: ацтекский камень, камень войны, небесный камень. И лишь уже в гораздо более позднее время Французы доставляя бирюзу из Турции стали называть это камень turquoise от французского pierre turquoise, что означает Турецкий камень. Однако это было неверно, бирюза не добывалась в Турции, а лишь экспортировалась оттуда по «Великому шелковому пути». Бирюза бывает небесно-голубого, синего цветов, с желтовато-зеленым и зеленоватым оттенками. Блеск -шелковистый, восковый. Бирюза не прозрачна. Не эксперту отличить настоящую бирюзу от подделки достаточно сложно. При прокаливании настоящая бирюза трескается и буреет, а так же растворима в соляной кислоте. Так же на срезе часто встречаются прожилки характерными сетчатыми тонкими ветвящимися жилками чёрного или бурого цвета («паутинная бирюза. Бирюза всегда была популярным камнем и высоко ценилась, она была и остаётся в числе первых поделочных камней. Её места добычи встречаются всё...

Виды тканей для детской одежды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кулирка Это тонкая, гладкая ткань, на лицевой стороне которой видны плоские вертикальные косички, а с изнаночной - плотная "кирпичная кладка". Ткань хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Кулирка практически не мнется, значит, ненужных складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулирка обладает достаточной прочностью, что пригодится в период подвижных игр на теплом воздухе и дома. Интерлок Трикотажное полотно изготовленное из 100% хлопка. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Материал обладает повышенной термоизоляцией. Одежда из интерлока практически не растягивается, но необходима ручная стирка или деликатный режим машинной стирки при 40 градусах. Рекомендуем отжимать в стиральной машине. Категорически нельзя использовать отбеливатели с хлором. Вещи из интерлока обеспечивают комфорт и удобство, они подходят для малышей с чувствительной кожей. Интерлок почти не растягивается и не распускается, что обеспечивает длительный срок использования. Футер Плотное...

Как определить размер браслета Pandora?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Как определить размер браслета Pandora? На нашем сайте Вы можете выбрать понравившийся браслет Pandora и сделать заказ. Но чтобы браслет Вас полностью устраивал, Вам нужно определить размер браслета. Для этого Вам потребуется швейный сантиметр или ниточка с линейкой (линейку можно заменить тетрадным листом в клетку, одна клетка 0,5 см). Измерьте обхват запястья (плотно к руке, без прихвата!). Так как наши браслеты почти полностью наполнены шармами и бусинами Murano, нужно прибавить еще 3 см, чтобы браслет не сдавливал руку. Получившийся результат является длинной и размером браслета. Еще один способ определить размер браслета Пандора. Если примеряя основу, под нее проходит два пальца, значит, наполненный браслет Вам подойдет. Если Вы приобретаете браслет Pandora в подарок, и у Вас нет возможности измерить запястье, воспользуйтесь примерными данными в таблице ниже: При выборе размера браслета Pandora, нужно еще учитывать, что каждый носит браслет по-разному. Кто-то любит плотно к руке, а кто-то свободно, чтобы браслет немного свисал. Если Вы приобрели браслет, а он Вам мал, Вы...

Модные тенденции сезона лето 2016
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Давно известен тот факт, что мода - это быстротечное явление, которое может кардинально поменяться в мгновение ока. Совсем недавно, мировые дизайнеры отдавали предпочтение приятным пастельным тонам, придающие образу романтический настрой. А этим летом 2016 все в корне поменялось. Теперь на пике популярности яркие цветные одеяния, которые в свою очередь, украшены и дополнены крупными аксессуарами. Цветовой спектр моды сезона лета 2016 очень разнообразен. Полностью вытеснить сдержанные пастельные оттенки кислотным цветам все-таки не удастся. В моде по прежнему остаются мятный, бирюзовый, молочный, бордо, светло-розовый и молочно-оранжевый. Шикарный цвет для прекрасных женщин в этом сезоне винный, с нотками красно-коричневого оттенка, который к тому же прекрасно сочетается со многими цветами в модной палитре. Сезон весна-лето 2016является некой противоположностью по сравнению с предыдущими, где преобладал стиль минимализма и лаконичности. Тренд этого года - различные вставки из кружева, люрекса, декорирование нарядов с помощью воланов, отделки бахромой, накладных цветов, бутонов, листьев и прочих элементов. Так сказать, в этом сезоне...

добавить статью