Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Выглядеть привлекательно - это просто!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Сексуальность- одна из самых главных составляющих привлекательности женщины в глазах мужчин. Чтобы выглядеть соблазнительными и желанными, дамы прибегают к различным способам, и одним из них является тщательный выбор колготок, чулок и сексуального нижнего белья. Эти нехитрые составляющие дамского гардероба для многих мужчин являются своего рода фетишем, ведь уже давно не секрет, что даже полностью обнаженное женское тело не привлекает так, как красивые формы, прикрытые тонкой тканью или кружевами. Для кого женщины выбирают интимные детали своей одежды? В основном, конечно, для любимых мужчин. Исследования показали, что внешняя составляющая может оказывать существенное влияние на самоощущение женщины, ее поведение и восприятие себя и окружающего...

Как правильно выбрать сумку из натуральной кожи.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как потребитель оценивает женские кожаные сумки? По статистике потребительская оценка женских и мужских кожаных сумок выглядит следующим образом: 1. Цена. 2. Качество. 3. Дизайн и внешний эстетический вид. 4. Удобство пользования. 5. Соответствие моды 6. Иные показатели (целостность композиции, ремонтнопригодность и др.). Если покупатель кожаной сумки неопытный, то для него самый главный критерий-это цена и внешний вид товара. Если разборчивый, то приобретать кожаную сумку он будет в соответствии с нижеприведенными советами. Советы при покупке сумки из кожи 1. Откажитесь от покупки сумки из кожи на рынках. Кожаные сумки нужно приобретать в сертифицированном магазине. Несмотря на уговоры и настойчивость продавцов кожаная сумка может оказаться подделкой, а материал - искусственным или натуральным,...

Настоящая мужская обувь
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мокасинами называется обувь из мягкой кожи, верх которой состоит из одной части кожи. Подошва мягкая и гибкая, а верх, обычно, украшен вышивкой, бисером. История происхождения мокасин, уходит корнями в далекое прошлое. Это обувь индейцев Северной Америки. Сейчас, мокасины-это часть моды. Они придают легкости ногам, в жаркую погоду комфортно ноге. Их можно использовать и как спортивную обувь, и как вечерний вариант. Одним словом, они универсальны. Активная жизнь современного человека диктует свои правила, свои критерии выбора. На первое место выходят удобство, комфорт и доступность по цене. Мокасины подходят под все условия, кроме того, они практичны, их можно подобрать каждому, по индивидуальному запросу. Мягкие, мужские...

Какой будет женская сумка через 5 лет.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Давайте представим, милые дамы, Вашу сумочку недалёкого будущего. Скоро убедитесь сами: я (Ваш ABAGS) буду писать правду и только правду. Итак, последние, удивившие Вас тенденции «сумочковой» моды таковы: 1. Легенды старой Европы отBirkin уже отцвели, и воспоминания о принцессах и сказочных королевах перестали волновать потребителя. И это хорошо: теперь вы не похожи на своих бабушек! 2. В дизайне женских сумочек появились отчётливые антиглобалистские тенденции, что вполне отвечает политическим настроениям европейского потребителя. Возьму на себя смелость утверждать, что эти настроения ещё долго будут углубляться и расширяться: это только начало! Ну невозможно реализовать их в продукции hi-tec, а сумочки самое оно. Антиглобализм обозначился...

добавить статью