Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Какой будет женская сумка через 5 лет.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Давайте представим, милые дамы, Вашу сумочку недалёкого будущего. Скоро убедитесь сами: я (Ваш ABAGS) буду писать правду и только правду. Итак, последние, удивившие Вас тенденции «сумочковой» моды таковы: 1. Легенды старой Европы отBirkin уже отцвели, и воспоминания о принцессах и сказочных королевах перестали волновать потребителя. И это хорошо: теперь вы не похожи на своих бабушек! 2. В дизайне женских сумочек появились отчётливые антиглобалистские тенденции, что вполне отвечает политическим настроениям европейского потребителя. Возьму на себя смелость утверждать, что эти настроения ещё долго будут углубляться и расширяться: это только начало! Ну невозможно реализовать их в продукции hi-tec, а сумочки самое оно. Антиглобализм обозначился...

ninja shoes
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Обувь будущего из далекого прошлого Таби - обувь японских ниндзя Японская обувь для традиционных японских видов единоборств (будо) называется таби (tabi). В свое время по их образу и подобию были созданы сапоги для японских воинов-ниндзя ninja shoes (ниндзя шуз). И вот недавно в Европе, а теперь уже и в России появились и молниеносно вошли в моду удобные, необычные, мягкие и забавные сапоги, туфли и кроссовки в стиле таби / ниндзя шуз. Оригинальные ниндзя шуз представляют собой невысокие мягкие сапоги с отделенным большим пальцем. Традиционную обувь ниндзя шуз / таби шьют из прочного хлопка, подошву делают из мягкой резины для уличного варианта, или из...

мастерская классического костюма
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

О нас Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры...

Предназначение и выбор комнатных тапок
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прекрасно начинать свой день из насыщенного великолепного кофе, кофе наделяет энергией содействует быстрее взбодрится. Так же существенно лениво подастся в женскую комнату дабы пробудить лицо от сна. Становится на прохладной паркет очень даже не славно, хорошо, что изобрели хатние тапки. Так много комфортно. Они приятные и теплые, милые к ногам. Не могу представить как в давнее время люди ограничивались без тапок. Когда то ведь люди не могли себя позволить ходить дома в уютных тапочках. На сегодня посетив торговое помещение тапок для дома зенки ходят от большой радости. Предпочтение такой большой, сложно выбрать какие именно домашние тапочки купить прикупить. Очень жаль, не всегда,...

добавить статью