Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Эволюция в Спецодежде!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Спецодежда, спецовка, спецуха Пренебрежительно, брезгливо. Что вполне понятно, учитывая возникающие ассоциации с ватниками, или грязными резиновыми сапогами. Рабочая спецодежда предназначена для защиты от общепроизводственных загрязнений и механических повреждений и рекомендуется для работников строительных специальностей, автосервисов, ремонтных служб, коммунальных служб, дорожных служб и инженерно-технического персонала. Такая спецодежда должна сочетать в себе хорошие гигиенические свойства, повышенную износостойкость и хороший внешний вид. Чтобы добиться сочетания таких свойств, мы используем в производстве спецодежды высококачественные смесовые ткани с различными пропитками. Современный дизайн и специально разработанные модели спецодежды обеспечивают комфорт и безопасность в различных условиях труда и позволяют сохранять превосходный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации спецодежды. Такую...

мужская сорочка, как выбрать.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Классическая сорочка-это фундамент, на котором строится стиль современного делового человека. Это молчаливое подтверждение статуса, непререкаемое и неоспоримое. Выглядывая из-под пиджака, сорочка завершает образ успешного, уверенного в своих силах человека. Любой уважающий себя мужчина держит в гардеробе уйму рубашек на все случаи жизни-классические строгие для офиса, фантазийные и дизайнерские для свободного времени, пестрые и монохромные для души, вечерние под бабочку для торжеств, что не удивительно, ведь эта вещь как ничто другое подчеркивает фигуру и делает образ сексуальным. Кроме того, это незаменимый атрибут для всех, кто носит костюм и галстук. Как же, заходя в магазин, сделать правильный выбор и не запутаться в современном...

Модное гофре и плиссе.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мода на плиссе и гофре снова возвращается, и в современных моделях одежды известными дизайнерами используется все чаще и чаще. Появившееся еще в эпоху модерна, плиссе гофре до сих пор являются одними из неизменных фаворитов среди тканей, использующихся в своих коллекциях многими мировыми домами моды. Платья из этих видов ткани просто поражают своим роскошным видом и завораживают аристократической элегантностью. А как соблазнительно выглядят летние летящие платья и особенно модные в этом сезоне юбки-макси из плиссированного шифона, жоржетовые блузки с роскошными пышными рукавами-плиссе, туники, декоративные элементы на одежде, даже простой шарфик из плиссированного шифона выделит Вас из толпы и привлечет восторженные взгляды. В...

Модные тенденции сезона лето 2016
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Давно известен тот факт, что мода - это быстротечное явление, которое может кардинально поменяться в мгновение ока. Совсем недавно, мировые дизайнеры отдавали предпочтение приятным пастельным тонам, придающие образу романтический настрой. А этим летом 2016 все в корне поменялось. Теперь на пике популярности яркие цветные одеяния, которые в свою очередь, украшены и дополнены крупными аксессуарами. Цветовой спектр моды сезона лета 2016 очень разнообразен. Полностью вытеснить сдержанные пастельные оттенки кислотным цветам все-таки не удастся. В моде по прежнему остаются мятный, бирюзовый, молочный, бордо, светло-розовый и молочно-оранжевый. Шикарный цвет для прекрасных женщин в этом сезоне винный, с нотками красно-коричневого оттенка, который к тому же...

добавить статью