Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» Продукты питания

Продукты питания в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мы — то, что мы едим.

 

продукты питания

 

 

 В этом разделе можно купить продукты питания по выгодным ценам, как оптом, так и в розницу. Большое количество предложений от частных лиц и крупных компаний позволяет выбрать именно то, что нужно в данный момент. В основном предусмотрен мелкий и крупный опт, а не розничные поставки, а значит, стоимость будет ниже, чем на других площадках. В разделе выделены для большего удобства следующие категории:

 

 

 

  • бакалея,
  • овощи и фрукты,
  • напитки,
  • услуги(в том числе — найм кондитеров),
  • орехи,
  • хлебобулочные изделия,
  • рыба и мясо,
  • доставка еды и т. д.

 Простой фильтр упрощает процедуру отбора нужного наименования. По желанию можно отсортировать результаты по цене, региону и количеству, выбрать подрубрику и задать другие опции. Помимо этого можно выбрать только предложения с фотографиями для того, чтобы составить более полное представление о том, что предлагает продавец.

 Пользоваться поиском удобно еще и потому, что под каждым представленным результатом присутствует краткое описание. Это помогает сэкономить время, затрачиваемое на просмотре множества вкладок с потенциально подходящими позициями. Одного взгляда на выведенные на экран результаты достаточно для того, чтобы понять, нашли ли вы то, что искали.

Разместили предложение - получили прибыль

 Если вы хотите реализовать продукцию, можете воспользоваться нашим сервисом и разместить информацию в одной из категорий. Это займет всего пару минут, но станет великолепным началом торговой деятельности. Воспользовавшись нашей площадкой вы получаете следующие преимущества:

  • полностью бесплатное размещение на длительный срок с опцией продления;
  • площадку с отменным функционалом и пользовательскими фильтрами для максимально комфортного поиска всего необходимого;
  • обширный охват потенциальной клиентской базы;
  • заказ премиального размещения для увеличения количества возможных сделок и клиентов, а значит, расширить территорию контактов;
  • реализация в любой регион, налаживание тем самым развитой многоуровневой сети сбыта продовольственной и непродовольственной продукции;
  • гарантию того, что ваш товар заметят те, кому он действительно нужен, а значит, он будет куплен и принесет хороший доход.

 Если вы хотите реализовать товар как можно скорее на выгодных условиях, пройдите простую процедуру размещения на сайте и ждите откликов от посетителей, ежедневно просматривающих страницы сайта и выкладывающих собственные предложения.

 Помимо реализации продовольственных товаров наш сайт, благодаря детально продуманному разработчиками функционалу, позволяет подать объявление в подкатегорию «Услуги». Если вы обладаете полезными навыками в любой сфере деятельности, публикация в соответствующей рубрике поможет найти клиентов и заработать в реальном времени. Для людей, которые ищут поваров и представителей других профессий, связанных с общепитом, эта категория будет незаменимым ресурсом производственных кадров.

Здоровье — превыше всего

Уделяя внимание уходу за кожей, волосами и так далее, люди забывают о главном — о качестве пищи, которую потребляют, что влечет за собой печальные последствия. В западных странах же несколько десятилетий существует разделение на органические и «простые» овощей и фруктов. Органические, то есть не подвергавшиеся генным модификациям и выросшие с использованием натуральных удобрений, стоят в несколько раз дороже, чем аналоги для простого потребителя. Подобное разделение в нашей стране не прижилось, даже несмотря на то, что люди стремятся покупать только качественную еду.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания
Интересные факты о молоке
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Молоко образуется из тех веществ, которые поступают в молочную железу вместе с кровью. Из составных частей материнской крови образуется нечто новое, необходимое для поддержания только что возникшей жизни. Поэтому физиологически молоко предназначено удовлетворить все нужды живого организма. На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. П. Боткин. Знаменитый таджикский ученый древности Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты. Великий русский физиолог И. П. Павлов доказал, что для переваривания молока организму тре­буется небольшое количество слабого желудочного сока, что очень важно для больных с плохим пищеварением. Знаменитый врач и ученый С. П. Боткин пришел к выводу, что молоко - «драго­ценное средство при лечении болезней сердца и почек», а известно, что болез­ни сердечно-сосудистой системы во всем мире возглавляют печальный рей­тинг летальных...

Поможет рюмочка целебного напитка Традиционные корейские настойки и вина в умеренных количествах способны помочь
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Поможет рюмочка целебного напитка Традиционные корейские настойки и вина в умеренных количествах способны помочь страдающим от различных заболеваний, утверждают местные производители спиртных напитков. Продажи настоянного на травах алкоголя растут в Южной Корее так же, как и уверенность местных жителей в том, что изготовленный по рецептам их прадедов суль - именно так здесь называют крепкое зелье - скорее, достоин занять место в домашней аптечке, чем быть выставленным на праздничный стол. И это не пустое бахвальство. Корейские старожилы уверены: если бы не традиционные лекарства, к которым они относят и разносортные настойки, они вряд ли бы дожили до седин. Лечебный эффект травяного зелья довольно широк. Болит ли у вас голова, ноют ли суставы, беспокоит ли давление или просто нет аппетита - от всего поможет рюмочка целебного напитка. Вина, настоянные на азалии и диких ягодах, помогают при таких серьезных расстройствах, как артрит и заболевания печени. Женьшеневая настойка, утверждают приверженцы старых традиций, помогает не только избавиться от высокого...

Коньячный дом Хеннесси
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Коньячный дом Hennessy – часть крупного холдинга по изготовлению предметов роскоши Louis Vuitton Moet-Hennessy. Законодатель коньячной моды имеет двухвековую историю. Бренд Jas Henessy & Co («Жас Хеннесси и компания») был зарегистрирован в 1813 году. Однако история коньяка hennessy xo 1l и других видов началась за несколько лет до этого. У истоков бренда стоит аристократ Ричард Хеннесси из Ирландии. Его фамилия происходит от ирландского «aonghus» (в переводе – выбор). Мужчина находился на службе у французского короля Людовику XV, отличившегося в нескольких сражениях. Ричард Хеннесси в награду получил земли в Шаранте. В 1765 году началось первое производство коньяка hennessy vsop privilege. В 1819 году начался экспорт напитка в Россию. В течение нескольких десятилетий коньяк смог покорить Китай, Японию и Индию. И уже в 1890 году бренд стал мировым лидером. В начале 20 века появился слоган «Хеннесси – имя, которое прославило коньяк». С момента рождения Hennessy прошло 250 лет, но знаменитый производитель до...

Советы по копчению
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Приготовление вкуснейших мясных деликатесов, способных украсить любой праздничный стол, требует мастерства. История приготовления мясных деликатесов своими корнями уходит в глубь веков и насчитывает не одно тысячелетие. Для придания особого вкуса мясным продуктам, их солили, вялили, мариновали в специях и семенах. Но особо во всех временах ценились копченые мясные деликатесы. От качества выбранной для копчения древесины – породы и влажности, зависит качество конечного продукта копчения. Так же на качество копчения влияет температурный режим и густота дыма, которые как правило регулируются доступом воздуха, к примеру при недостатке в коптильне кислорода температура падает и процесс копчения замедляется, что рекомендовано при копчении жирных продуктов. Но главное не перестараться и не дать «задохнуться» костру. Надо выбрать золотую середину, стараться контролировать процесс копчения. Равномерность образования дыма прежде всего зависит от фракционного состава щепы для копчения. При использовании очень мелкой щепы сжигание происходит менее равномерно, нежели при использовании крупной щепы. Дым, образующийся при сгорании щепы с чрезмерной интенсивностью и появлением...

добавить статью