Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Для салонов красоты - что еще ищут:
все метки

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Мостовые, козловые краны и вибраразгрузчики
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 23.07.2015

Российская компания ООО «Кёниг-Комплект» осуществляет проектирование и изготовление комплектующих для грузоподъемных кранов и различной техники. Важнейшим элементом безопасной, комфортной и долговременной работы является место оператора КАБИНА крана. На протяжении многих лет в нашей Стране мало уделяли внимания на рабочее место оператора крана. Сегодня продолжает негативно влиять на данную ситуацию то, что продукция которую выпускают краностроительные заводы проектировалась в 60 - 70 годы, в результате это привело к насыщению рынка устаревшим товаром, не отвечающим современным требования труда и безопасности. За последние годы компанией ООО «Кёниг-Комплект» были разработаны и внедрены на различных грузоподъемных кранах,...

Пескоразбрасыватель в ГАЗель – теперь это стало возможным!
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 06.08.2013

   По окончании  снегоуборочного  зимнего сезона   2012-2013,  были  проведены исследования  по оценке  применения профильной техники.  Около 55% опрашиваемых заявили  о неудовлетворительной  уборке снега вдоль автодорог, и  проблеме гололеда.  Эти  данные были обнародованы как для заказчиков дорожных служб, так и до подрядных организаций, на чьих обслуживаемых территориях  работы были выполнены ненадлежащим образом.     Пескоразбрасыватели в кузов автомобиля предназначены для  установки в кузов автомобиля объемом  от 0,5 до 4 кубических метров, то есть, которые могут поместиться как в кузове грузовых автомобилей,  так и в кузове больших грузовиков.        Интересно, что  большинство применяемой спецтехники на базе КАМАЗ  или МАЗ даже в минимальных  объемах  используют...

Сальник набивной серия 5.900-2, назначение:
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 12.05.2012

Сальник набивной серия 5.900-2,  НАЗНАЧЕНИЕ:  Сальник набивной серия 5.900-2 Сальник набивной серия 5.900-2, предназначен для пропуска металлических труб через стены водопроводно-канализационных сооружений  в мокрых и сухих грунтах. Сальники могут применяться при перепаде давления на сальнике не более 0,1МПа (10 м вод. ст.) и температуре не выше +50°С при неагрессивных средах.  УСТАНОВКА:  Сальник набивной серия 5.900-2 Набивной сальник должен быть выбран так, чтобы толщина стены была равна или меньше длины корпуса сальника. Для предохранения корпуса сальника от смещения его необходимо надежно закрепить и приварить к проходящей рядом горизонтальной и вертикальной арматуре.  НАБИВКА:  Сальник набивной серия 5.900-2 Зазор между пропускаемой трубой и корпусом сальника плотно набивается просмоленной или битуминизированной...

Контроль качества лакокрасочных материалов
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 19.05.2011

Входной контроль. При применении лакокрасочных материалов необходимо проверять пригодность материалов к употреблению, т.е. осуществлять входной контроль. Входной контроль производится в следующих случаях: - если у потребителя возникли сомнения в качестве Л КМ; - истек гарантийный срок хранения; - по требованию заказчика. Входной контроль лакокрасочных материалов, поступивших от поставщика или со склада, производится обычно исполнителем окрасочных работ либо контролером ОТК, и прежде чем дать разрешение на использование материала, необходимо окончательно убедиться в его качестве. Входной контроль лакокрасочных материалов включает в себя проверку сопроводительной документации, осмотр транспортной тары и установление соответствия свойств материала требованиям, указанным в технической документации на материал. Сопроводительная документация, подтверждающая соответствие полученного материала заказанному и его...

добавить статью