Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Британские кот или кошка? Проблемы выбора. c чего начать?
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Очень часто я слышу такой вопрос. Однозначного ответа я на него никогда не смогу дать. Коты и кошки -они разные. Ибо если бы все люди всегда покупали только котов – порода бы вымерла. В природе все находится в тесной взаимосвязи поэтому есть люди, которые заводят себе всегда только котов, но есть также и фанаты кошек. Есть однако и те, которые на момент звонка в питомник кошек так и не определились кого они хотят. Моя задача сориентировать именно таких людей. Да, именно не навязать им свою точку зрения, а именно дать грамотную консультацию, рассказать подробно о том что же такое...

Совет: Как выбрать собаку под себя?
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Как выбрать собаку под себя? Ненормированный рабочий день, отсутствие свободного времени, страсть долго поспать, нежелание заботиться о ком-то, кроме себя и так далее все эти мои недостатки во много раз сокращают диапазон выбора... собаки, которую, несмотря на долгие мучения и сомнения, я все-таки решила завести. Оказывается, определиться с породой, которая вам нравится чисто внешне, это самое простое, что можно сделать. Сложнее выбрать собаку именно «под себя». Животные, в частности собаки, все разные, у них, как и у людей, есть свои характеры и свои требования. Выбирая пса, главное правильно сопоставить свои возможности, потребности и характер с возможностями, потребностями и характером вашего будущего...

Адаптация и социализация щенков «с пеленок». Составитель Мухина Юлия Александровна и Карташева Валентина Сергеевна.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Адаптация и социализация щенков с пеленок. Составитель Мухина Юлия Александровна и Карташева Валентина Сергеевна. Под понятием адаптация мы понимаем приучение животного (щенка) к незнакомым внешним раздражителям (люди, машины и т.п.), под понятием социализация приучение к обществу существ того вида, к которому относится объект социализации то есть, для собаки, это приучение к сосуществованию с соплеменниками. Адаптация и социализация щенка начинается еще в то время, когда он находится под сукой то есть выкармливается матерью. Именно поэтому, говоря об адаптации и социализации, о том, как это решается практически в жизни; мы начинаем с того, что говорим о выборе щенка. Выбор щенка начинается с того момента, когда...

Состав кормовой смеси для попугаев,
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Состав смеси для попугаев, Основным ингридиентом служит просо – белое, желтое, красное. Оно составляет 65% зерновой смеси. Замена проса пшеном недопустима, так как это приведет к серьёзным заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Другой составной частью является овес 10%. Если нет овса, его можно заменить овсяной крупой. Третьей составной частью зерновой смеси является канареечное семя 10% всей смеси. Это наиболее питательный корм для попугаев, содержащий белок, жиры, фосфорнокислую известь, некоторое количество минеральных солей и частично заменяющий вареное куриное яйцо. Однако чрезмерное употребление канареечного семени может вызвать исхудание волнистого попугайчика. Также в состав смеси необходимо включать мелкие семена подсолнуха или конопли (около 5%)....

добавить статью