Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
в модном доме ianis chamalidy ртути нет
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.07.2017

Прошёл почти год с момента открытия первого флагман-бутика известного петербургского кутюрье Ianis Chamalidy, искусственное освещение в котором создано на базе сверхярких белых светодиодов, произведенных петербургским предприятием «Светлана-Оптоэлектроника» - экологически чистых источниках света. Это один из немногих объектов торговой инфраструктуры Петербурга, где не используются люминесцентные лампы, содержащие в своём составе ртуть – чрезвычайно токсичное вещество 1 класса опасности. Как известно, при ртутных интоксикациях страдают практически все органы и системы организма человека. Янис Чамалиди спокоен за себя и своих покупателей: светодиоды не содержат ртути и не наносят вреда здоровью и окружающей среде.  Янис Чамалиди: "Ещё год назад я даже не задумывался, какую опасность...

Рекомендации по монтажу септика.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОНТАЖУ СЕПТИКА АСО-1. Этап I. Последовательность монтажа: Рытьё котлована; Монтаж железобетонной плиты. Установка септика в котлован; Устройство дренажа с обратной засыпкой до отводящей трубы; Присоединение подводящей и отводящей трубы к выводам из установки; Обратная засыпка пазух с послойным уплотнением. При сборке и монтаже оборудования необходимо исключить попадание внутрь корпуса грунта и строительного мусора! При попадании в установку грунта и строительного мусора (песка, щебня и т.д.) происходит засорение установки и, как следствие, потеря работоспособности. Отрыть котлован под установку в соответствии с габаритными размерами септика,...

Садовые домики, дачные дома по технологии мини брус, двойной брус. Бани и беседки.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Садовые домики. Дачные дома. Деревянный дом, беседка. Каждый садовод- рано или поздно приходит к решению о строительстве на своем участке дома: небольшого, а иногда и большого, уютного и, самое главное, доступного по цене. Дом за миллион - это, скажем прямо, не совсем подъёмная сумма для рядового садовода... Дом из бруса- решение дачного вопроса! ЕвроДОМ-Урал предлагает строительство дачных домов на Урале. Наш профилированныймини-брусимеет «тепловой замок и из-за этого строение не продувается. А самое важное - нашмини брус, это материал, прошедший камерную сушку, а значит, не подвергающийся в дальнейшем короблению, усадке и т.д. Наши деревянные дома из бруса готовы к заселению сразу...

Чистим судака электрорыбочисткой Electric Scaler Fishman.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

С древних времен люди употребляют рыбу в пищу, а в советские времена четверг вообще считался рыбным днем. По утверждению ученых, рыба необходима в рационе питания человека и имеет много полезных и необходимых для организма веществ. К сожалению, многие семьи часто отказываются от приготовления рыбы из-за того, что её трудно очистить от чешуи и велика вероятность поранить руку острыми плавниками. Учитывая многочисленные пожелания, компания Фишман, выпустила электрическую рыбочистку 1. Теперь благодаря этому прибору, Вы сможете быстро и легко очистить рыбу от чешуи. Электрическая рыбочистка Fishman выполнена из высококачественного пластика и очень удобна в обращении. Защитный кожух накрывает фрезу и непозволяет чешуе разлетаться в...

добавить статью