Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Новгородская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Услуги по обеспечению пожарной безопасности

Регион:  Великий Новгород

Предлагаем услуги по комплексному обеспечению пожарной безопасности на объектах недвижимости заказчиков юридических лиц. Мы выполняем работы от разработки противопожарных мероприятий, их проектирования и воплощаем в жизнь. Наши технические предложения основываются на передовых достижениях науки и техники, в соответствии с законами и нормативно-техническими документами в области пожарной безопасности. ...
19.03.2020  16:24
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Вступление в наследство и принятие наследства
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.12.2018

Смерть родственника всегда является трагедией и после ритуальных мероприятий встаёт вопрос регистрации прав на наследство. Для решения этого вопроса нужно знать, что принятие наследства и вступление в наследство являются действиями, обязанность по совершению которых возложена на наследника сразу после открытия наследства для подтверждения своего статуса и получения прав на наследство.  Звучит не понятно, поэтому, для начала, разберёмся в терминах. Вступление в наследство является юридическим действием по регистрации прав на имущество, оставшееся после смерти наследодателя. Фактически, данный термин подразумевает все необходимые действия, которые должен совершить наследник, чтобы стать полноправным собственником имущества, перешедшего к нему как по завещанию, так и в порядке наследования по закону. Синонимом вступления в наследство является «приобретение наследства», то есть получение права на имущество.  Чтобы стать собственником наследства его надо принять. Принятие наследства — это совокупность действий, которые должен сделать наследник с наследуемым имуществом чтобы заявить свои права на него. Про то, как правильно принимать наследство мы расскажем ниже.  Открытие наследства – это юридическое название...

Пешком к чистоте.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.12.2013

При входе в здание вас в первую очередь встречает первая ступень грязезащиты, представленная покрытиями крупной и средней ячеистой структуры из алюминия или стали – так называемые металлические решетки. Обычно их располагают непосредственно перед входом в помещение на улице. Благодаря своему устройству и расположению эти решётки собирают крупно-фракционную грязь с подошв обуви. Все собранные комья песка и глины, снега, слякоти проваливаются в специально оборудованный приямок. И чтобы убрать скопившуюся грязь, достаточно просто приподнять решётку, а поверхность приямка вычистить. Также конструкция покрытий первой ступени грязезащиты предусматривает соединение приямка с ливневой канализацией, в результате чего вся влага устраняется естественным образом. Вторую ступень грязезащиты представляют модульные ячеистые покрытия, занимающие, как правило, всю тамбурную площадь. Это покрытие способно вычистить из протектора обуви мелкие фракции песка и грязи и не позволить ей проникнуть внутрь здания. Модульные ковры прекрасно удаляют грязь с обуви, имеют высокую степень износостойкости, легко чистятся и весьма долговечны. Кроме того они просты в сборке...

Чем хороша ворсовая поверхность?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.07.2013

Ныне спектр применяемых грязезащитных покрытий довольно велик, и всегда можно подобрать именно то покрытие, которое лучше всего подходит для ваших конкретных условий и требований. Всем давно известно, что в помещения более 95 процентов грязи заносится с улицы. Именно по этой причине не только внешний вид, но и эксплуатационные характеристики основного напольного покрытия значительно снижаются, а преждевременный износ пола ведет к его замене раньше срока, что требует дополнительных затрат. Для решения данных проблем и созданы грязезащитные покрытия. Исследования показали, что современные грязезащитные покрытия очищают до 95 процентов загрязнений с подошв обуви, причём без видимых усилий. Этому во многом способствует многоступенчатая система очистки. Так, например, покрытие, расположенное на улице перед входом предназначено для удаления крупных частиц грязи. Причём его высота составляет не менее 2 сантиметров, что вполне достаточно для качественной очистки крупных загрязнений. Покрытия, расположенные в тамбуре, задерживают остатки песка и сухую грязь, продолжая начатый процесс грязеочистки. А вот уже в холле ворсовые...

Астраханская гостиница Интурист спа снижает цены
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.12.2011

Конкуренция среди астраханских отелей позволила искать новые пути подхода к гостинично-туристическому бизнесу в городе и области. Одно из таких направлений - уменьшение себестоимости и затратной части на коммунальные услуги отелей за счет рационального расходования ресурсов. Новшеством астраханской гостиницы Интурист СПА также является переход ее на систему обслуживания клиентов по принципу домашнего размещения.  Гостиница с 2011 года перешла на этот сервис и получила новый приток клиентов, так как стоимость проживания в номерах уменьшилась на 30-34%. В гостинице: удобные номера, автостоянка, СПА-комплекс, танцевальный зал, ресторан, летнее кафе, гидромассажный бассейн, баня, территория для загорания, экскурсионное бюро. Номера от простого до люкс. В номерах: телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, чайник, фен, беспроводной интернет. Суточная и почасовая оплата. От 700 руб/сут. при двухместном размещении, от 1000 руб/сут. – при одноместном размещении. При почасовом поселении в люкс-  и полулюкс-  номерах  -  первый час 700 руб., последующие - 300 руб. Ознакомиться подробно с услугами отеля Интурист СПА можно на www.inhotels.ru...

добавить статью