Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Обмен домами
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления по обмену недвижимости: дом на дом в Великий Новгороде и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
продажа

4 500 000  руб.
Регион:  Боровичи

Продаю строящийся дом 190м2, с участком 13,5 соток, в городе Боровичи Новгородской области. Дом строится по проекту. Подробности по телефону + . ...
21.10.2018  12:23
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Поиск правильного ответа - как произвести обмен дома на дом в Великий Новгороде

 

обмен дома на дом

Обмен домами

Обмен домами – дело довольно хлопотное и серьезное, поскольку для успешного заключения сделки обе стороны должны быть полностью удовлетворены полученным в итоге результатом.

В современном мире благодаря всемирной паутине Интернет сделать это стало гораздо проще, поскольку глобальная сеть объединила не только все города и области, но и континенты. А это значит, что нет никакой проблемы в поиске вариантов и совершении обмена домов даже между разными областями!

Для облегчения поиска достаточно воспользоваться специальными ресурсами – виртуальной доской объявлений, на которых размещены сотни объявлений данной тематики. Фактически вы получаете сразу два нужных вам направления: размещение своего объявления и поиск подходящего вам варианта обмена.

Размещая текст объявления об обмене домами, укажите подробную информацию о вашем доме (его географическое расположение, наличие рядом важных социальных объектов, размер приусадебного участка, наличие сада и коммуникаций). Как преимущество можно указать близость речки, леса, природоохранных заповедников и других достопримечательностей вашей местности.

Поскольку ваша задача – взаимовыгодный обмен, укажите в объявлении, что вы планируете получить взамен. Предполагаете ли переезд в другую местность, или ищете дом в вашей области (районе), каким видите свой новый дом (наличие удобств, участка, гаража, общая площадь). Укажите все значимые для вас моменты.

Когда требуется обмен домами между разными областями, основной проблемой может выступить равноценность вариантов, поскольку в разных регионах цены на равнозначные по разным показателям дома могут значительно отличаться.

Чтобы быть уверенными в том, что вы ничего не потеряли при обмене, указывайте ориентировочную стоимость вашего дома, чтобы заинтересованная в сделке сторона могла адекватно оценить сделку и решить вопрос о том, нужна ли доплата, и в каком она будет размере в случае неравноценного обмена.

Для того, чтобы ваше объявление было наиболее эффективным, приложите несколько фотографий в разных ракурсах: внешний вид вашего дома, его состояние внутри и планировка, вид участка и надворных строений, если таковые имеются.

 

подать объявление по обмену дома на дом
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Покупка дома за городом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 25.08.2017

 Продажа домов в Великий Новгороде и области - для одних людей жизнь в частном доме привычна, для других – загородные дома – это место, куда можно приехать, чтобы спрятаться от городского смога и насладиться природой вокруг дома в деревне за городом. Покинуть Москву и перебраться вместе с семьей в загородный дом все-таки не очень просто. Кому-то необходимо жить в городе, потому что так удобно для работы, у кого-то дети ходят в ясли и школы, и не хочется вырывать их из привычной обстановки. Для того, чтобы продать дом, нужно хорошо ориентироваться в ценах на загородную недвижимость по направлению, где находится ваш коттедж. Многообразие предложений...

Как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости Как сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений РБ, в соответствии с федеральным законом проведена массовая кадастровая оценка объектов капитального строительства на территории НСО. Результаты работ Управление Росреестра по НСО представило в адрес Правительства НСО, которое утвердило эти результаты. Между тем, необходимые поправки в федеральное законодательство в части перехода на расчет налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости не внесены, и в 2014 году налог будет начислен по данным инвентаризационной стоимости, рассчитанной по старой методике. В связи с проводимой политикой минэкономразвития РФ по вводу налога на недвижимость, разрабатывается коэффициент по перерасчету инвентаризационной стоимости...

Как быстро продать квартиру
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Излишняя спешка невсегда положительно влияет навыгодную продажу квартиры. Как продать квартиру быстро ипри этом неуступить вцене? Возможноли это? Вданной статье выузнаете обо всех нюансах испособах быстрой продажи квартиры. Существует три основных подхода к быстрой продаже квартиры: продажа квартиры своими силами, продажа квартиры через риэлтора ивыкуп квартиры агентством недвижимости. Можноли быстро продать квартиру своими силами? Если выприняли решение продать квартиру самостоятельно, выдолжны чётко понимать, что вам придется изучить рынок предложений, подготовить ипривести впорядок необходимые документы, потратить значительное время иденежные ресурсы нарекламу объектов. Предельно честно ответьте себе: «посиламли мне такая работа?». Если вам необходимо продать квартиру срочно исроки поджимают, подумайте, стоитли рисковать инадеяться только...

Как не отдать деньги мошенникам: критерии оценки застройщика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что, совершая сделку с первичной недвижимостью каждый из нас хочет быть уверенным в добросовестности застройщиков. Убедиться в надежности можно только обладая полной информацией о застройщике и его деятельности. Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья разработал собственную методику оценки надежности застройщиков, включающую 47 параметров. Обо всех мы не сможем рассказать в одной статье, но остановимся на самых важных пунктах. Параметры оценки надежности застройщиков можно разделить на два блока: сведения о самом застройщике и сведения о выбранном объекте строительства. Сведения о застройщике включают всю стандартную информацию о юридическом лице (наименование, ИНН, ОГРН, КПП, дату внесения сведений...

добавить статью