Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Земельные участки

Земельные участки в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Новгородская область, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Приобрести квартиру теперь совсем просто!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.08.2017

 Каждый из нас хочет иметь собственное жилье недалеко от работы и инфраструктур. Выбирать квартиру можно очень долго, используя газеты и другие допотопные способы поиска. Сегодня вы сможете узнать о продаже квартир в столице России используя наш сайт! BestRu.ru – это отличный способ найти жилье по вашим потребностям и желаниям! Как размещены объявления на нашем сайте? На нашем сайте очень часто можно найти объявления типа «продается квартира». Данное словосочетание может скрывать в себе квадратные метры разного количества, а также жилье на окраинах или в самом центре города. Поэтому для более точного поиска используйте подразделения в разделе «Недвижимость». Щелкнув по ссылке «Квартиры и комнаты» перед вами откроется огромный список квартир и комнат, которые находятся в самых разных местах города и области. Справа от объявления вы найдете приблизительную стоимость жилья: об окончательной цене стоит договариваться с собственником.  Обыкновенно объявление начинается со слов: «продается...

Виза и пмж в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Виза и ПМЖ в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости в Италии. «Residenza elettiva». Виза «Выбранное место жительства» в Италии предполагает въезд в страну для пребывания и дальнейшего официального проживания иностранного гражданина на территории Италии, который в состоянии обеспечить себя, исключая все виды трудовой деятельности. Имеет ли право владелец недвижимости, приобретенной в Италии, запросить вид на жительство (ВНЖ) с последующим ПМЖ в Италии? Приобретенная недвижимость: дом, вилла, аппартаменты или квартира в Италии дает право запросить и получить вид на жительство с последующим получением ПМЖ в Италии при условии соответствия кандидата на ВНЖ в Италии требованиям иммиграционных служб. Каждый по разному переводит или называет данную мотивацию пребывания в стране, и, соответственно, типологию визы «Resedenza elettiva» как «Выбранное место жительства» в Италии или же «Выборочное место проживания» в Италии, или же «Получение ПМЖ через покупку недвижимости» в Италии. Владение недвижимостью в Италии не является основанием для запроса и получения вида на жительство...

Инвестиции в недвижимость Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Если вы решили сделать инвестиции в недвижимость Турции и приобрести квартиру или виллу для последующей сдачи ее в аренду, то для начала вам придется разобраться со специфическими особенностями турецкого рынка недвижимости. Прежде всего, нужно понимать, что в Турции следует четко разграничить внешний – туристический – рынок аренды недвижимости от внутреннего рынка аренды, который значительно отличается от внешнего рынка. Надо сказать, что в целом покупка недвижимости в Турции в целях инвестиции дает возможность получать довольно высокую доходность для всех категории инвесторов, включая и тех, кто заинтересован в получении доходов от сдачи своей недвижимости в аренду - как на внутреннем, так и на внешнем рынке аренды недвижимости. Сегодня турецкая недвижимость – это не только жилье для отдыха или квартира за границей, это еще и эффективный инструмент сохранения финансов и приумножения своих инвестиций. Но если вы задумались о приобретении недвижимости в Турции для того, чтобы затем получать стабильный доход от сдачи ее в аренду, то...

Покупка квартиры, полученной в наследство
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Покупка на вторичном рынке квартиры, недавно перешедшей в наследство, являетсяраспространенной ситуацией.Такие сделки на отечественном рынке недвижимости проходят ежедневно и большинство из них проходят удачно для обеих сторон. Но есть небольшой подвох в такой покупке, который может превратить идеальную, казалось бы, сделку в кошмар наяву для покупателя. Если в свидетельстве о праве на собственность, отмечено что основанием его выдачи является право наследования, то обязательно нужно уточнить «историю» такой недвижимости. Закон о наследовании имущества определяет довольно широкий круг возможных наследников. Наследники первой очереди, вовремя вступившие в наследство, являются практически идеальными продавцами жилья. Они являются полноценными собственниками, могут самолично распоряжаться недвижимостью и никто не вправе это оспорить, почти никто. Исключение составляютнесовершеннолетние дети, которые не были вписаны в список наследников или нетрудоспособные иждивенцы наследодателя. Об их отсутствии и необходимо осведомиться перед подписанием сделки. Но если первоочередные наследники не вступили в свои права вовремя, то право наследования приобретают собственники следующих очередей. Теперь точно разобраться, кто действительно правомочный...

добавить статью