Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Актуальные объявления в Великий Новгороде по запросу: плитка

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Керамическая плитка - что еще ищут:
все метки

Плитка для дома и дачи

керамическая плиткаСовременные производители строительных материалов с каждым годом предлагают все больше новинок по дизайну и качеству. Рассмотрим основные виды плиток.

Ни одно новоселье не может в последствие обойтись без керамической плитки. Есть плитки настенные, напольные, керамогранитные, плитка-мозаика. Это универсальный материал для придания красоты ванной и туалетной комнате, также удачным можно считать этот материал для кухонного фартука и пола. Этот материал будет долго служить своим хозяевам, пока не надоест. Современные дизайнерские решения радуют своим разнообразием. В умелых руках мастеров ванная комната может превратиться в произведение искусства. Выкладывать плитку-мозаику очень кропотливый труд, но смотрится такая работа тоже очень дорого и стильно.

Не так давно стало популярно использовать при ремонте пвх плитку. Кварц-виниловые плитки являются модульными конструкциями их удобно класть. Они обеспечивают стопроцентную влагостойкость и экологичность.

Отдельно можно выделить гранитную, облицовочную и тротуарную плитку. Их чаще используют на даче или для загородного дома. Гранитные плиты можно использовать во внутренней и внешней отделки дома. Например, для отделки камина, пола и стен, столешницы. Облицовочная плитка служит для укладки на фасаде и углах здания. Её можно встретить на цокольной части и фундаменте дома или другого строения. Также ее можно использовать для отделки забора или гаража.керамическая плитка в ванную комнату

Тротуарная плитка это отдельная история. Современные производители радуют разнообразием видов и форм. Плитка может быть всевозможных цветов, с разным рельефом, может быть с выпуклостями, может быть с прорезями, выбоинами и впадинами. Тротуарная плитка производится разных форм, и квадратная и прямоугольная и даже круглая и пятиугольная. Все это позволяет дизайнерам создавать красивейшие шедевры, покрывая плиткой городские площади или дорожки при дачном домике. Плитка брусчатка состоит из гранитной крошки и устойчива к морозам. Она не будет скользкой. Особенно стали популярны тротуарные плитки резиновым наполнителем. Такую плитку можно встретить сейчас на всех новых детских площадках. Это самый безопасный материал из напольного покрытия в местах, где дети играют. Полимерпесчаная плитка. Такая плитка долго прослужит, плюс ее легко укладывать. А помните фотографии в интернете, когда люди фотографируются у обрывов, а потом раскрывается обман, что это трехмерное изображение. Это – тротуарная плитка с трехмерным рисунком.

Особенностью плитки считается долговечность и устойчивость к внешним факторам. Это прочный материал, с помощью которого ваш дом станет красивым. На нашем сайте BESTRU.RU вы можете подобрать плитку для ремонта квартиры и загородного дома.  Помните, делая мир ярким, становиться интереснее и веселее жить на белом свете. Включайте фантазию и отправляйтесь за покупками на наш сайт BESTRU.RU. У нас вы найдете все, что вам нужно для ремонта. Всем приятных покупок.