Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Кабельно-проводниковая продукция
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.05.2013

Со времен изобретения электроэнергии даже школьник знает, что означают слова электрический ток, сопротивление, сила тока, напряжение, провод, кабель. Кабельно-проводниковая продукция сегодня продается практически во всех магазинах, поскольку необходимость в ней очень высока. Что же такое обычный кабель, и чем он так нам необходим? Кабель представляет из себя устройство, которое предназначено для передачи электрической энергии. Как правило, кабель состоит из одной или нескольких изолированных жил, которые находятся внутри пластмассовой либо резиновой оболочки, которая выполняет изолирующую функцию. Кабели бывают разных типов, их можно подразделять в зависимости от их назначения. Например, силовые кабели применяются для распределения энергии в силовых и осветительных электроустановках. Отдельно принято...

Польза, прочность, красота. о дубах и дверях
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.10.2012

quot;Прочность, польза, красота" - три закона архитектуры ("ТРИАДА ВИТРУВИЯ"), сформулированные архитектором Витрувием (2-я половина I в. до н. э.) применимы ко всем видам деятельности людей.            Прошли  те времена, когда мы получали квартиры с безликими, чаще всего щитовыми пустотелыми дверьми, лишь отделяющими одну комнату от другой.  Сейчас у нас есть замечательная возможность выбора дверей по цвету (любой цвет из каталога RAL или натуральные цвета различных пород деревьев), по материалу покрытия (шпон, эмаль, пленка, ламинат, ламель, MDF и др.), по составу (массив, сотовое наполнение, LVL, MDF и т.д.) по размеру кошелька и по выбранному хозяином (хозяйкой) дизайну. Ныне двери являются не просто устройством, разделяющим жилое или офисное пространство, а подлинным украшением дома. И...

Покраска деревянных окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Цвет готового деревянного окна может быть практически любым, от белого до черного, от однотонного до фактурного. Здесь учитываются все пожелания “Заказчика”. В осадочной камере (где подвешивается окно для покраски) по стенкам течет вода, нет пыли. Изделия красятся в два слоя, с промежуточной сушкой в сушильной камере, краскораспылителем высокого давления, для получения ровного “шелковистого” покрытия. Когда окна высохли, они поступают на фурнитурный участок. Здесь при помощи пневмооборудования устанавливаются: петли, фурнитура, уплотнительные прокладки, водоотводные бортики, деревянные стеклопакеты. Наступает заключительный этап производства. Пропитка. (ZOWOSAN) Покраска для дерева - это, прежде всего, его защита деревянных окон от вредных для древесины воздействий окружающей среды. Природный строительный...

Теплоизоляция окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Теплоизоляция – одна из важнейших функций окон в большинстве регионов России. В принципе, уменьшения потерь тепла можно добиться путем двойного остекления (двухкамерные стеклопакеты), однако этот метод дает весьма незначительный эффект, поскольку основная доля потерь происходит за счет теплового излучения. Для предотвращения подобного «расточительства» разработаны так называемые энергосберегающие стекла. Придание энергосберегающих свойств достигается путем нанесения на поверхность стекла низкоэмиссионных оптических покрытий. Сами стекла с таким покрытием тоже получили название низкоэмиссионных. Они обеспечивают прохождение в помещение коротковолнового излучения (солнечный свет), но препятствуют выходу из него длинноволнового теплового излучения, например, от отопительного прибора (поэтому эти стекла называют еще «селективными»). Стекло с оптическим покрытием отражает...

добавить статью