Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Особенности ремонта кухни
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Ремонт кухни в многоквартирных домах города начинается с демонтажа старой мебели, холодного шкафа (если решили от него избавиться), газовой или электрической плиты, замены водопроводных и канализационных труб, приборов отопления и окон. Кроме того, следует учесть необходимость подводки коммуникаций к стиральной (если она будет стоять на кухне) и посудомоечной машине – электропитание, вода и слив (все комплектующие можно приобрести в одном из Интернет-магазинов сантехники, где стоимость сантехники значительно ниже). Плитке для облицовки стен и пола, отдают предпочтение не все. Причем, если все же было решено облицевать пол кафелем, необходимо сначала демонтировать ДВП, ДСП и лаги пола, засыпать железобетонную плиту песком или другим...

Применение аппаратов безвоздушного распыления.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.01.2014

1. Область применения агрегатов высокого давления.   Агрегаты DP-6820, DP-6825, DP-6830, DP-6835, DP-6860 работают по принципу безвоздушного распыления лакокрасочных материалов под высоким давлением. При выходе из сопла материал дробится за счет перепада давления и распыленные частицы краски осаждаются на окрашиваемой поверхности.  Агрегаты высокого давления можно применять для окрашивания бетонных, оштукатуренных, металлических, кирпичных, деревянных и других поверхностей, как в построечных, так и заводских условиях. При использовании лакокрасочных материалов в агрегатах следует обращать особое внимание на их характеристики, особенно на степень перетира пигментной части и время рассеивания. Материалы, содержащие грубодисперсные и быстро оседающие пигменты и наполнители, в частности каменная мука, алюминиевый порошок, грубомолотый песок, нетонкомолотый...

Внутренняя гидроизоляция колодцев
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.04.2013

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КОЛОДЦЕВ     Самая распространенная «классическая» конструкция колодцев – как питьевых, так и канализационных –конструкция из железобетонных колец. Основная проблема, возникающая при эксплуатации таких конструкций - это проникновение внешних грунтовых вод в колодец через швы в стыках железобетонных колец. В старых конструкциях со временем в кольцах возникают трещины, через которые под давлением так же начинает просачиваться вода. Проблема наличия напорных течей связана в основном либо с нарушением или отсутствием внешней гидроизоляции колодца, либо с деформацией швов колец конструкции в результате просадки или вспучивания почвы. Чтобы избежать трудоемкого процесса обкопа колодца для восстановления...

Деревянные окна со стеклопакетом на заказ
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Одной из важнейших особенностей деревянных окон является их сочетаемость с мебелью, дверьми и паркетом, помимо основных функций защиты помещения от внешних воздействий, деревянные окна наравне с мебелью, создают уют, и делают законченным интерьер квартиры, что возможно только при помощи традиционных, проверенных веками натуральных строительных материалов. Деревянные окна - это то, к чему мы привыкли, это те окна, красотой и разнообразием форм которых мы восхищаемся в старых постройках.С применением новых технологий по производству деревянных окон, мы получили совершенно новое окно. Новые деревянные окна сохранили живую красоту, уют, теплоту дерева и в то же время улучшили свои характеристики по теплоизоляции и звукоизоляции, получили...

добавить статью