Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Новгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Оконная фурнитура g-u
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Фирма G-U была основана в 1907 году и специализировалась на продаже скобяных изделий и фурнитуры. Только в 1948 году было открыто собственное производство. Компания хорошо развивалась. В 1977 году был основан новый завод в FERCO во Франции. В 1983 году компания G-U купила фирму BKS, успешного производителя систем безопасности входных групп. Итальянский завод STORO был приобретен в 1996 году, он специализировался на производстве оконных и дверных ручек. Следующим скачком в развитии компании стала покупка завода KIMA в Германии в 1999 году, производителя замочных систем, а в 2001 году G-U купила производителя автоматики для раздвижных конструкций ATS GmbH. В 1995 году Gretsch-Unita...

Теплоизоляция окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Теплоизоляция – одна из важнейших функций окон в большинстве регионов России. В принципе, уменьшения потерь тепла можно добиться путем двойного остекления (двухкамерные стеклопакеты), однако этот метод дает весьма незначительный эффект, поскольку основная доля потерь происходит за счет теплового излучения. Для предотвращения подобного «расточительства» разработаны так называемые энергосберегающие стекла. Придание энергосберегающих свойств достигается путем нанесения на поверхность стекла низкоэмиссионных оптических покрытий. Сами стекла с таким покрытием тоже получили название низкоэмиссионных. Они обеспечивают прохождение в помещение коротковолнового излучения (солнечный свет), но препятствуют выходу из него длинноволнового теплового излучения, например, от отопительного прибора (поэтому эти стекла называют еще «селективными»). Стекло с оптическим покрытием отражает...

Рынок современных деревянных окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.12.2010

Еще несколько лет назад рынок деревянных окон формировался исключительно из импортной продукции. Это состояние обусловило рост курса европейской валюты, за которую закупается абсолютное большинство оконной фурнитуры, используемой в отечественном производстве, а также резко поднялись цены на импортную продукцию на границах Евросоюза. Московский регион все же переориентируется понемногу на дерево. И если еще несколько лет назад оконные и дверные изделия из дерева считались (да и были таковыми на самом деле) элитными и далеко не каждый потребитель мог позволить себе установить дома высококачественные деревянные окна или двери, предпочитая металлопластиковым изделиям, то сегодня все больше граждан возвращаются лицом к деревянным евроокнам. Эту тенденцию четко...

Алмазный инструмент для шлифовки бетона: фрезы и франкфурты алмазные шлифовальные.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.07.2010

В современном монолитном строительстве не обойтись без таких работ как шлифовка бетонных поверхностей, имеющих неровности после заливки и высыхания. Если после заливки бетонного пола, на его поверхности остались нежелательные неровности, то важно провести его шлифовку. Шлифовка бетона возможна только после его высыхания и отвердения, приблизительно после 20 дней с момента заливки бетона, но не раньше, причем свою основную прочность бетонный пол приобретает гораздо позже. В процессе заливки бетона, под воздействием гравитации и наличия воды в смеси, щебень и другие, возможные более плотные компоненты погружаются (так как более тяжелые) в глубь раствора, а на поверхности остается только хрупкое цементное молочко. Причем...

добавить статью