Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Для дома и дачи в регионе Новгородская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Болт ГОСТ 7817-80, купить болт под шплинт

Регион:  Великий Новгород

Изготавливаем под заказ болты ГОСТ 7817-80 всех типов и исполнений. Применяют болты ГОСТ 7817-80 при строительстве мостов, креплении крановых конструкций, двигателей и редукторов, а также в станкостроении, машиностроении и других промышленных отраслях. Готовы изготовить необходимые Вам болты по ГОСТ 7817-80, с условиями всех технических нормативов и среды эксплуатации детали. ...
21.01.2020  08:47
Технология производства гибкого камня и термопанелей

100  руб.
Регион:  Городищи

Непосредственно у производителя изделий из натурального камня можно обучиться мастерству и технологии изготовления современного по дизайну и качеству отделочного материала как для внутренних помещений, так и наружных поверхностей. Гибкий камень и фасадные термопанели помогут решить вопрос и с дизайном, и с утеплением одновременно. Обучаем уникальной технологии производства ...
18.01.2020  11:42
Песок щебень и другие стр. мат. газ-камаз(5-15т)

Регион:  Великий Новгород

Щебень,песок (крупный,мелкий) и любые другие сыпучие строительные материалы для стройки и дачи с доставкой самосвалами, газ-камаз 5-15 тонн. .ЗЕМЛЯ ПЛОДОРОДНАЯ, ТОРФ НИЗОВОЙ ВЕРХОВОЙ,НАВОЗ КОРОВИЙ.ПГС- ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ БЕТОНА.ВЫВОЗ ЛЮБОГО МУСОРА . Срок доставки материалов в день обращения по звонку.(максимум на следующий день).Работаю по всей новгородской области.ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2-Х ...
09.01.2020  18:04
Для дома и дачи - что еще ищут:
все метки

Объявления в рубрике "Для дома и дачи" в регионе Новгородская область

 

Для дома и дачи Мой дом-моя крепость. Несмотря на то, что этой фразе не одна сотня лет, свою актуальность она не потеряла и по сей день. Дом — это место где каждый человек хочет чувствовать себя комфортно и безопасно. Сюда мы приходим после тяжелого дня, тут отдыхаем и проводим большую часть времени. Собственное жилище мы хотим обустроить сообразно своему вкусу. С тем, чтобы вся окружающая обстановка соответствовала нашим представлениям об отдыхе и комфорте.

Кто поможет с ремонтом?

 Для достижения комфорта и уюта в доме приходится затратить немало времени и сил. Покупка строительных материалов, мебели и аксессуаров, розыск опытных дизайнеров и рабочих, которые воплотят в жизнь вашу мечту об идеальном жилище. Это может затянуться на месяцы. Долгоиграющие ремонты не редкость в наше время. Особенно когда хозяева стремятся максимально сэкономить. Отыскать того, кто выполнит работу качественно, быстро и не дорого не так уж и легко. Подходящий мастер может не находиться по нескольку недель. Могут не устраивать квалификация, стоимость или скорость выполнения.

Для дома и дачи найдется все

 Объявления в интернете — это разумный выбор для тех, кто бережет свое время и не хочет переплачивать деньги за бесполезные услуги. Экономия получается ощутимая. В разделе «Для дома и для дачи» представлено различное оборудование, техника, вещи. Тут же можно встретить опытных специалистов, выполняющих ремонт. Обычно они сами проявляют инициативу.

 Свежие заявки появляются буквально каждую минуту. Тут быстро отыщутся хорошие, недорогие мастера. Нередко профессионалы предпочитают трудиться поодиночке или собирают небольшие бригады. Поиск заказчиков ведут самостоятельно.

 То же самое относится и к приобретению различных предметов обихода. Далеко не всегда есть смысл покупать их в магазинах. Многие стремясь обустроить дачу ищут подержанную, но качественную мебель или технику по доступной стоимости. Такую не сыскать в салонах. Заведения антиквариата не в счет. Оптимальным выходом будет приобретение нужных вам вещей на специализированном ресурсе. Предложений обычно предостаточно.

 Преимущества и выгоды такого подхода очевидны. Нередко приходится сталкиваться с ситуацией, когда после покупки новой мебели следует избавиться от старой. Ну не будешь же выносить на мусорку совсем еще хороший диван, шкаф или кресло, которые могли бы еще прослужить долго? Когда можно выгодно продать. Вывезти из квартиры тоже проблема. В это время кто-то с ног сбился пытаясь найти что-то подобное. Наш портал помогает встретиться продавцам и покупателям. Товар купят, организуют доставку. В выигрыше будут все. В разделе представлены бывшие в употреблении вещи, и абсолютно новые.

 Еще одна популярная категория — это продажа строительных материалов. Компаниям занятым их производством выгоднее искать покупателей напрямую. Цены выставляются оптовые. Они ниже магазинных. Если требуются несколько мешков цемента или песка, то разумнее приобрести их напрямую у производителя, нежели переплачивать в супермаркетах. Часто небольшие компании, стремясь продать свою продукцию, размещают тут информацию про свои услуги. При этом качество подобных товаров может быть превосходным, а расценки довольно низкие. Выгода налицо.

Только свежие предложения

 На нашем сайте собраны актуальные предложения, посвященные товарам и услугам для дома и для дачи. Обычно на поиск уходит мало времени. Чтобы связаться с продавцом или покупателем достаточно посмотреть его контактные данные. Они находятся в свободном доступе. Это не будет стоить вам ни копейки. Наш сайт всегда готов прийти к вам на помощь.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи
Рамочные двери
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Рамочные двери значительно сложнее в производстве, и потому, как правило, их предлагают в сегменте премиум-класса. В плане дизайна такие конструкции не имеют себе равных. Их украшают с помощью тонированного стекла, витражей, разнообразных декоративных вставок и т. д. Полотно рамочной двери представляет собой деревянную раму, которая состоит из обвязки (основных брусков) и средников (брусков, которые делят дверное полотно на части и соединяют бруски обвязки). Внутренние проемы рамы заполняют вставками из филенчатых панелей (филенок), стекла или комбинированными элементами. Число средников определяет количество филенчатых вставок. Филенки и стекло закрепляются одним из двух основных способов: непосредственно в обвязку или через промежуточную рамку. Нередко места примыкания стекла к элементам обвязки и филенкам прикрывают так называемыми штапиками. Эти элементы делают из дерева, пластика, MDF, они могут быть декорированы шпоном, окрашены, ламинированы. В некоторых моделях дверей стекла дублируются деревянными филенками. С одной стороны у них дерево, с другой стекло. Или даже стекла с обеих сторон двери, а между...

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна или кирпичный?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Какой материал выбрать для возведения стен? Древесину или кирпич? Бытует мнение, что дом из кирпича лучше деревянного. Давайте рассмотрим это в сравнении. До наших дней сохранились в большинстве каменные памятники архитектуры, и лишь немногие памятники деревянного зодчества. Говорит ли это о том, что кирпич или камень гарантируют большую долговечность вашему дому? Необходимо учитывать, что в современном строительстве используются различные материалы, продлевающие срок службы строений из бревна. Одновременно с этим кирпичные стены сейчас возводят меньшей толщины, чем раньше, и поэтому ожидать от них той же долговечности, что от старинной кладки, не приходится. Качество кладки также оставляет желать лучшего. Современные кирпичные дома прослужат несколько десятков лет, но никак не веков. Сейчас строительство домов из оцилиндрованного бревна производится с применением современных технологий. Антисептики, появившиеся в последнее время, способны длительное время защищать древесину от микроорганизмов и вредителей. При использовании достижений современной химии, срок службы из бревна можно увеличить до 200 лет. Появились составы, которые предохраняют древесину...

Кухня в стиле коттедж
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Стиль коттедж это модификация кантри-стиля, адаптированного к городским потребностям. Он соединяет в себе уют кантри с городским комфортом. Если традиционный кантри для вас слишком тяжел, а современные стили вам не нравятся, подумайте о кухне в стиле коттедж. Коттеджный стиль сформировался в Америке тогда, когда стала развиваться одна из главных примет американского образа жизни так называемая субурбия, то есть пригород. Коттеджное строительство было бурным, экономический рост позволил множеству семей иметь собственный дом, обустройство нового жилья приняло массовый характер, поэтому в течение буквально полутора десятка лет сложился характерный американский коттеджный стиль. Впоследствии он стал популярен во всем мире, и сейчас вы поймете, почему. Стиль коттедж сложился, как сумма разных способов сделать стиль кантри более функциональным и более ярким, энергичным. Стиль коттедж перенимает у кантри-стиля островную планировку кухни (хотя она не является обязательной) и кухонную мебель с открытыми полками. Но здесь уже появляются стеклянные дверцы и более лаконичные формы фасадов, которые удобнее мыть. Ведь...

Механическая штукатурка стен.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Штукатурные работы ( среди отделочных) - самые тяжелые для мастера. Для их выполнения нужно изготовить большое количество раствора, вручную.Видео- нанесение штукатурки Если отделка осуществляется не на первом этаже, нужно поднимать наверх готовую смесь или отдельные компоненты для дальнейшего ее приготовления и использования. Поэтому качество и сроки работ находятся в прямой зависимости от физической формы штукатура. Значит - нужно — автоматизировать трудоемкие операции. Так и поступают, используя для этого механизированный способ штукатурных работ. Для этого надо подобрать штукатурную станцию, предназначенную для определенного вида и объема штукатурных работ. Работа выглядит следующим образом: вода и смесь подаются в бункер специальной штукатурной станции, смешиваются там дозированно и поступают к обрабатываемой поверхности. Роль штукатура сводится к тому, чтобы возле штукатурной станции всегда были в наличии необходимая сухая смесь, вода и электричество, а после подготовки раствора его надо нанести на обрабатываемую поверхность с последующим выравниванием. Наличие современных станций для механизированного способа оштукатуривания и хороших смесей еще не...

добавить статью