Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Материалы
Регион:
Категория:
Для дома и дачи
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Актуальные объявления в Великий Новгороде по запросу: строительные материалы.

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Песок щебень и другие стр. мат. газ-камаз(5-15т)

Регион:  Великий Новгород

Щебень,песок (крупный,мелкий) и любые другие сыпучие строительные материалы для стройки и дачи с доставкой самосвалами, газ-камаз 5-15 тонн. .ЗЕМЛЯ ПЛОДОРОДНАЯ, ТОРФ НИЗОВОЙ ВЕРХОВОЙ,НАВОЗ КОРОВИЙ.ПГС- ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ БЕТОНА.ВЫВОЗ ЛЮБОГО МУСОРА . Срок доставки материалов в день обращения по звонку.(максимум на следующий день).Работаю по всей новгородской области.ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2-Х ...
09.01.2020  18:04
Технология производства гибкого камня и термопанелей

100  руб.
Регион:  Городищи

Непосредственно у производителя изделий из натурального камня можно обучиться мастерству и технологии изготовления современного по дизайну и качеству отделочного материала как для внутренних помещений, так и наружных поверхностей. Гибкий камень и фасадные термопанели помогут решить вопрос и с дизайном, и с утеплением одновременно. Обучаем уникальной технологии производства ...
18.01.2020  11:42
Для дома и дачи - что еще ищут:
все метки

Строительные материалы

 Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт. Чтобы следовать этому афоризму, необходимо правильно выбирать рабочих и покупать качественные строительные материалы. Но строительные материалы используются не только для ремонта, но и для возведения здания с нуля.

В этой статье вы узнаете об основных строительных материалах.

камень Например, камень с давних времен служит строительным материалом. Из него выкладывают фундамент для будущего дома, само сооружение. По происхождению камень может быть из известняка и песка. А еще из каменных строительных материалов выкладывают дороги. Это пример твердых и долголетних материалов.

 Кирпич считается, искусственным камнем. Его используют в строительстве зданий. Существует производство огнеупорного кирпича. Из такого камня выкладывают печи. А украшают эти самые печи изразцами – это плиточный строительный материал. Керамические, бетонные и грунтовые блоки отличаются по материалу и происхождению, но по применению все то же строительство зданий и сооружений. Бетонные блоки из бетона. Грунтовые из глины, извести. Гипсовые и гипсобетонные плиты часто используют для постройки перегородок в домах и квартирах.

 Как много семей не прошли проверку ремонтом. Многие с трудом вместе выбирают такой популярный строительный материал, как керамическая плитка. Ее используют для укладки на пол или для создания неповторимого дизайна на кухне или в ванной комнате. Для кладки крыш используют черепицу и кровельные плитки. Они бывают плоскими и волнистыми. Для обработки стен и потолка используют сухую штукатурку.

 К рыхлым строительным материалам относятся: щебень, песок и гравий. Их используют для приготовления специальных растворов для строительства и укладки дорог.

 При изготовлении строительных растворов используют вяжущие материалы. Например, воздушную известь.  Лучше использовать гашёную известь. Чтобы ее можно было использовать в строительстве, нужно развести ее с водой до получения консистенции в виде теста. Строительный гипс используется, например, как составная часть раствора для создания клейкой быстросохнущей штукатурки. Всем известен такой строительный материал. Как глины. Используется глина с древней Руси. И строили с ней и печи клали и кладут до сих пор. А еще ее используют для ремонта труб. Среди вяжущих строительных материалов самым прочным считается цемент. При застывании консистенция и свойства этого материалы меняются полностью. Жидкое стекло – особый материал, желтого цвета. Особым его свойством считается водонепроницаемость.

 Отдельно можно выделить известковые и цементные растворы. Их используют как склеивающий материал. Например, во время кладки камней и кирпичей. Данные растворы используют для штукатурки стен и потолков. Так же используя эти растворы, отливают основные габаритные строительные материалы, такие как, строительные плиты и блоки.

 Одним из самых популярных строительных материалов считается бетон. Это искусственный камень. Его изготавливают из песка, щебня и воды. Именно этот строительный материал служит основой постройки несущих частей постройки.

 Все чаще наши городские крыши покрывают водоупорным рубероидом. Этот материал относительно дешевый, но свою основную функцию выполняет отлично.деревянный дом

 Многие, затевая строительство дома представляют себе полностью деревянный дом. Все стараются выбирать экологичные материалы. Кто-то использует дерево в дизайнерских решениях и для квартиры. Дерево, как строительный материал не является чем-то новым. Наоборот. Этот материал имеет свою историю в строительстве и ремонте во все времена. Крупногабаритный материал из дерева – это бревно. Но из дерева изготавливают разные реечки, плинтуса, обшивочные материалы. Популярным напольным покрытием считается паркет. Он создает уют и смотрится красиво в доме. Фанера также популярный материал.

 В отдельную категорию выделяют краски, олифу, медный купорос и клеи. Вначале всех отделочных и покрасочных работ поверхность шлифуют пемзой. Медный купорос подготавливает поверхность для проклеивания. Потом красят или клеят, а затем кисточки отмачивают в олифе.

 Важными расходными материалами являются: гвозди, шурупы и болты. Не один набор домашних инструментов не может обойтись без них.

 

 

 

 Все эти материалы вы можете найти на нашем сайте BESTRU.RU. Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески. Желаем всем хорошего настроения и творческого подхода. Как известно, глаза боятся, а руки делают. Все задуманное обязательно получится.

Статьи рубрики Для дома и дачи
Преимущества французской посуды Luminarc
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.03.2019

Начало производства посуды Люминарк берет свое начало с 19 века. В одной французской деревне в середине 19 века была открыта мастерская. Её основателем был Шарль Карпантье. По началу изготовлялись только бутылки для вина. Но уже в конце 19 века производство не переставая развивалось. В 1897 году руководителем этой мастерской стал Жорж Дюран. Это и был отец основателя марки Luminarc. Которая была создана в 1948 году Жаком Дюраном. Унаследовав бизнес отца молодой человек поставил цель сделать качественную посуду, но при этом доступную для большинства людей. Конечно, технологии изготовления и декорирование стеклянной посуды не стоят на месте, и было очень многое сделано для этих целей. Миссия компании остается той же. А это уже показатель стабильности и преданности делу.  Стеклянная посуда Люминарк очень красивая и стильная.   Есть сервизы из однотонных цветов и не только белые или чёрные. Были воплощены в жизнь и смелые решения дизайнеров, например, ярко-розовые или оранжевые, насыщенно синего цвета....

Удобные аксессуары для кухонной мойки Villeroy & Boch
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Аксессуары для кухни, предназначенные для облегчения мытья посуды, обработки продуктов, приготовления пищи, не только существенно сокращают ежедневное время работы на кухне, но и превращают саму работу в приятное дело. В данной статье освещаются аксессуары для кухни, которые фирма - производитель моек Villeroy&Boch поставляет вместе с мойками. Кухонные керамические мойки, изготовленные в фирме Villeroy&Boch, превращают любую кухню в стильное помещение. А как же иначе? Ведь внешний вид каждой мойки разработан известными дизайнерами, удостоенными многих премий, и выполняется каждая мойка вручную. Исключительные качества моек Villeroy&Boch обусловлены уникальными свойствами керамики -специального материала, предназначенного для использования на современной кухне. Множество моделей и расцветок керамических моек, оборудованных столь же элитными смесителями, дает возможность придать вашей кухне индивидуальность, создавая выбранный стиль. Но, конечно, одной необыкновенной мойки для этого недостаточно. Компания Villeroy&Boch позаботилась о целом ряде необходимых аксессуаров для кухни и оформления столового пространства. Более того, как и любая серьезная компания - производитель моек, Villeroy&Boch разрабатывает свои оригинальные аксессуары для моек...

Разрушение бетонных конструкций
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Когда в древнем Риме при строительстве бань, мостов и акведуков впервые применили смесь из неапольского фарфора, воды и камней, то наверно никто не мог предположить, какое огромное значение в будущем будет иметь бетон для строительства. Благодаря которому, многие древние римские сооружения прекрасно сохранились до наших дней. Но жизнь не стоит на месте, со временем меняются наши взгляды на предназначение и функциональность сооружения, его архитектуру, а также требования к его эксплуатации. Это, как правило, требует проведения капитального ремонта, в процессе которого возникает необходимость демонтировать часть конструкции, или полностью снести здание, чтобы опять построить что-нибудь новое. Конечно, можно быстро демонтировать всю конструкцию при помощи взрывчатки… Но насколько такой способ демонтажа применим в центре города или внутри эксплуатируемого здания, в котором проводится реконструкция только некоторой его части? Но ведь не только реконструкция зданий и разрушение конструкций больших размеров беспокоит нас. У многих из нас на даче или у наших родителей или соседей рядом с домом, валяются...

Интерьер Вашего дома
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Какого стиля не имел вид Ваш дом, интерьерные шкуры неизменно будут в нем выглядеть хорошо и придавать ему комфортности и стильности. Шкуры утонченно приукрашают дом и расцениваются в кругу дорогих деталей интерьера. Натуральные шкуры в доме утилизируют многих зверей, и отдельно шкура необычно смотрится. Присутствие подобных шкур не только делает красивым жилье, еще пользительно для людей чем не натуральные ткани. В списке недорогих шкур, есть овечьи шкуры. Они прекрасно гармонируют в помещении в любом применении, в виде ковра а так же находясь на мебели. Шкурка этого зверка очень мягкая как кашемир и особенна целебными и успокаивающими качества. Помещение, где овчина расположена, окружается доброй аурой, а так же лечит при помощи жира овчины, что пропитанный в помещении. Особенно пользительной она будет для новорожденного, что так нужно в внимании. Невообразимо интересно смотрится шкура из коровы. Ее стабильно используют в виде ковра на пол в просторной гостиной. Коровью шкуры легко найти выбор под обустройство квартиры....

добавить статью