Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Узнай, как заваривать пуэр и насладись гармонией вкуса.

восточные напитки Основа восточной философии - человек не только ждет воздействия внешних сил или предметов на себя, но и всегда готов принять это воздействие. Особое место при этом взаимодействии отводиться пище, первоочередно - напиткам, как некой экстрактной субстанции силы. Именно поэтому особое значение в стране придается чайной церемонии. Знание технических тонкостей как заваривать пуэр, недостаточно для постижения чайной премудрости, прежде всего, необходимо научиться общению с самим собой, водой и чаем.

Чай пуэр обладает насыщенным запахом, глубоким цветом, поэтому его рекомендуется заваривать в глиняном чайнике, но так как природный материал способен накапливать со временем запахи это стоит учесть при заваривании другого сорта чая. Вкус пуэр «перебьет» другой аромат, и вкус завариваемого чая может отличаться от истинного. Для приготовления данного вида чая рекомендуется использовать небольшой чайник и маленькие пиалы. Особое внимание стоит уделить и воде: она может быть фильтрованной, из природных источников, с минимальной жесткостью и без вкуса хлора.

Как заваривать пуэр, чтобы была возможность наслаждаться напитком, прочувствовав весь его богатый вкус, получить консультацию специалистов можно в магазине Чайный пьяница». Существует несколько способов заваривания данного сорта чая:

- Пин Ча - классический способ заваривания пуэр, его предпочитают применять сами ценители из Китая и рекомендуют своим гостям.

- В термосе в предварительно разогретый термос (в соотношении 10-15гр/л) кладется пуэр (уже промытый в проточной холодной воде) и заливается водой, которая доводиться почти до кипения. Через 15-20 мин напиток готов.

- Как заварить пуэр с молоком? В глиняный или стеклянный чайник наливается молоко, которое доводиться до температуры 97 градусов. Тем временем чай пуэр промывается в холодной воде. Горячее молоко размешивается палочками и засыпается чай, дается настояться, пока чаинки не опустятся на дно. Получившийся чай даст заряд бодрости и энергии на весь день.

Основные истины как заварить пуэр - чай готовят в небольшом количестве и от 4 до 7раз. Часто используемое соотношение при заваривании этого сорта чая составляет 7-10 гр. на 150 мл жидкости.

Постигнув науку заваривания чая пуэр, который рекомендуется покупать в магазине Чайный пьяница» во избежание покупки некачественных чайных листочков, вы сможете наслаждаться его насыщенным глубоким вкусом в любой день, когда посетит вдохновение на единение с собой.

Дата: 20.07.2017
Статьи рубрики Продукты питания
Johnnie Walker Blue Label – элитный виски
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Johnnie Walker – одна из самых известных алкогольных марок в мире. Это компания, производящая виски на разный вкус - от дорогих и изысканных марок до дешевых и невыдержанных. История винокуренной компании Johnnie Walker берет свое начало в 1856 году – когда братья Walker начали экспериментировать с производством алкогольных напитков и купажированием виски. Название компания получила от имени их отца Джонни Уолкера. Джонни Уокер Блю Лейбл дорогой виски высочайшего качества. В его основе лежит смесь из 16 сортов виски различной степени выдержки, т.е. более молодые спирты смешиваются с выдержанными. Некоторым сортам больше 50 лет и они давно не производятся – например, Auchterool, купажированный в 1923 году. Вкус виски из каждой отдельно взятой бочки уникален и абсолютно неповторим, и только одна бочка из тысячи может стать виски ohnnie Walker Blue Label настоящим произведением винокуренного искусства. Виски Джонни Уокер Блю Лейбл имеет насыщенный незабываемый вкус, поражающий своим богатством и глубиной. В основе этого виски – сочные цветочно – фруктовые ноты, ...

Ballantine’s –шотландский виски № 2 в мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Ballantine’s шотландский виски № 2 в мире *IWSR 2010 В 1827 году 18-летний Джордж Баллантайн открыл бакалейный бизнес в Эдинбурге и через 10 лет стал преуспевающим торговцем спиртными напитками. К концу 1860-х годов Джордж Баллантайн с тремя сыновьями и внуком расширяет предприятие он открывает новые филиалы, в том числе и в Глазго, и становится производителем купажированного виски. В 1895 году королева Виктория пожаловала компании George Ballantine & Son королевский патент на поставку спиртных напитков королевскому двору. В 1938 году Ballantine’s присваивается герб, что подтверждает его благородство и высокое шотландское происхождение. На гербе, который и по сей день украшает каждую бутылку Ballantine’s, изображены все этапы производства этого легендарного напитка. В настоящее время марка Ballantine’s занимает второе место в мире. Каждую секунду в мире продаются 2 бутылки этого великолепного скотча. Превосходным вкусом Ballantine’s наслаждаются миллионы ценителей и знатоков. Гамма бренда Ballantine Finest Сложный, изысканный, оригинально смешанный шотландский виски, в состав которого входят более 50 солодовых и 4 зерновых виски. Характерный оттенок ...

оптовый китайский чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Цзиньчжоу Чай экспортирует чайные продукты уже 15лет.Годовое производство достигает до 8000тон. Продукты компании продаются 50странах, в том числе и в России, и В Евросоюзе, и на среднем востоке,в Африке и в Амерке. Чай Цзиньчжоу за свое качество высоко оценивается на мировом рынке Компания обладает полным чайным ассортиментом,может удовлетворять потребности клиентов,согласно стандартам качества и потребительным привчкам импортных государств. Компания зарегистрировала московский филиал ООО《ЭКОТИ》,как эксклюзивный дистрибьютор на территории России. Здесь демонстрируется хунаньский чай,Хунаньские сельскохозяйственные продукты.в будушие 5лет,по требованию рыночного развития компания приложит усилия к продаже сельскохозяйственных продуктов с хуньской спецификой на международному рынке,и таким образом создает есть международного маркетинга,охватывая Европу,Америку,Африку и другие регионы. В компании имеется чистые цехи по площади 6000 квад.метров,3 производственных линии по точной обработке,1 автоматическая производственная линии по первычной обработке,производственное оборудование-320единиц. Множество технического персонала и инженеров работает в компании,чтобы обеспечивать качество продуктов по международному стандарту и потребностям клиентов. Компания рассмаривает качество продуктов как жизнь,всегда ставит безопасноть и санитарию продуктов превыше всего. Компании присвоили название《Показательное ...

Кофе с обжаркой Торрефакто, что это?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Кофе с обжаркой Торрефакто это необычный для России, но давно популярный в Европе кофе. Торрефакто – обжарка при которой кофе обжаривается с незначительным количеством сахара, потом такой кофе смешивается с кофе обычной обжарки. При этом кофе не становится сладким, не наносит вреда кофемолке или кофемашине. Такой кофе является источником натуральных антиоксидантов, которых в этом кофе содержится в 10 раз больше. А значит, помогает нам продлить жизнь и молодость. Вкус такого кофе более объемный и насыщенный, расход кофе на порцию меньше. Здесь сочетается традиционный метод обжарки с самыми последними достижениями в упаковке кофе. Наш завод имеет собственную лабораторию качества. Торговая марка Oquendo имеет множество международных сертификатов (в том числе ISO) и является призером международных конкурсов и выставок. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? 1. Многие пьют кофе ради бодрящего эффекта. А бодрящему эффекту кофе с TORREFACTO трудно противопоставить какой-либо другой кофе в мире. 2. В кофе с обжаркой TORREFACTO содержится в 10 раз больше НАТУРАЛЬНЫХ антиоксидантов. Это было ...

Объявления из категории «Напитки» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют