Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Свежая и экологически чистая рыба

камчатская рыба Камчатский край — рыбная составляющая нашей страны. Здесь сосредоточено большое количество рыбоперерабатывающих предприятий и организаций. Становление ООО «Камчатская рыба» в один ряд с монстрами рыбной промышленности было нелегким и затратным. Предприятие прошло все ступени от небольшого цеха по переработке рыбы, до рыбоперерабатывающего завода с серьезными производственными мощностями. За годы существования мы решили вопросы размещения, планировки завода, обеспечение его сырьем, сбыта и продажи готовой рыбопродукции, а также учли другие факторы, обеспечивающие успешную деятельность предприятия. Цели развития ярко выражали концепцию нашего предприятия.

В процессе развития пересматривался существующий проект, происходили изменения в выпускаемой продукции и в ее ассортименте. После принятия решения, была четко очерчена форма выпускаемой рыбопродукции, ее физические и химические характеристики, объем производства, ожидаемые колебания продажи рыбы и требования к качеству продукции.

Объем и характер рынка зачастую являются функцией цены продукции. Качество продукции и ее цена часто взаимосвязаны.

Большинству потребителей приходилось сталкиваться с тем, что купленный продукт портится через 1 2 дня. Вместе с тем существуют продукты, которые могут храниться 2 недели после покупки, несмотря на то, что срок хранения составляет 1 неделю. Быстро испортившейся продукт обычно запоминается, а долго хранившийся, который в момент покупки, очевидно был самого высокого качества, помнят только в том случае, если столь долгое хранение является правилом.

Для обеспечения высокого качества выпускаемой рыбной продукции необходимы постоянный строгий контроль качества поступающего сырья, рационального его использования, соблюдение установленного технологического режима производства, а также контроль качества готовой продукции. Поэтому выход на рыбный рынок, ООО «Камчатская рыба» могло обеспечить, только высоким качеством продукции, приемлемой ценой и бесперебойными поставками. Очень важный фактор качество сырья.

Невозможно получить высококачественную рыбопропродукцию, из низкокачественного сырья. Известно также, что поступление сырья на рыбоперерабатывающее предприятие носит сезонный характер, что связано как с особенностями природных циклов, так и с законодательно установленными ограничениями на вылов. Типичным является положение, при котором большой объем сырья необходимо перерабатывать за сравнительно короткий период. Наш рыбзавод в деталях предусматривает снабжение его сырьем, а высокая степень механизации позволяет быстро переработать такой объем рыбы. С развитием предприятия возникали новые трудности и проблемы.

Оценка потенциальных рынков сбыта и новых видов рыбопродукции одна из наиболее сложных возникших проблем.

Для предварительной оценки производственных затрат и разработки нового вида продукции, были приглашены отечественные и зарубежные эксперты по продвижению и продажам рыбы и морепродуктов. Был учтен ряд факторов: тип упаковки; изображение, которое необходимо нанести на упаковку для стимулирования сбыта продукции; характер рынка (розничная или оптовая торговля); возможности рынка и диапазон цены продукции.

Как и на любом предприятии обрабатывающей промышленности, осуществляется контроль качества сырья и готовой продукции. Проходит проверку на качество входящая продукция, для дальней переработки или хранения. Чтобы соответствовать установленным стандартам, качество готовой продукции проверяется на различных стадиях технологического процесса. ООО «Камчатская рыба» имеет в своем штате лабораторию и квалифицированные кадры, для проверок качества продукции.

Поставленная нами цель расширение организации, увеличение ассортимента и качества продукции, увеличение продаж рыбы и рыбопродукции, придерживалась нами все эти годы. Результат самодостаточная компания с безупречной репутацией и высокими показателями.

Дата: 20.07.2017
Статьи рубрики Продукты питания
тмк – официальный партнер croatia gourmet festival
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Бирюза Адриатики, золотистые поля Славонии, свежесть изумрудной Истрии, янтарное солнце Далмации Вкусы, запахи и цвета Хорватии. Средиземноморские деликатесы, рыба, креветки, устрицы, трюфельОливковое масло и выдающиеся вина А также молоко, сметана, сливочное масло, творог от Тульского молочного комбината! Впервые в Москве прошел Croatia Gourmet Festival, рай для гурманов! Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров была представлена в рамках престижной выставки Russian Wine Fair, 17-19 ноября 2011. Croatia Gourmet Festival впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов готовили для публики различные деликатесы. Требования к качеству и натуральности ингредиентов у хорватских шеф-поваров очень высокие. Поэтому особенно приятно, что в качестве партнера по предоставлению молочных продуктов для приготовления кулинарных шедевров был выбран Тульский молочный комбинат. ...

Красная икра: как не испортить праздничное настроение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Даже по прошествии эпохи тотального дефицита красная икра остается символом маленькой роскоши. И, смирившись с тем, что деликатес этот не так полезен, как хотелось бы, все же мы не теряем надежды, что хотя бы вкус и вид ее не испортят нам праздничное настроение. Cтать обладателем заветной баночки «зернистой» сегодня, в общем, не проблема. Проблема в том, что мы практически никогда не знаем, что же там внутри. Поэтому для начала научимся гадать по икорному домику - жестяной банке, которая на самом деле таит много полезной информации. Нужно только уметь ее правильно читать. РАВНЕНИЕ НА БАНКУ Внимательно осмотрите банку и берите только ровную, без вмятин и вздутия. На крышке должны быть указаны дата производства и срок годности икры. Дата производства должна быть выдавлена изнутри или нанесена лазером. Дата, вдавленная внутрь крышки, говорит о возможной подделке. Консервы, произведенные в ноябре или декабре, в 100% случаев готовятся из замороженной икры. Выберите баночку датированную маем или летними месяцами ...

Рыба на прилавке: как выбрать качественный продукт
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. На фермах рыбу пичкают кормами с красителями, на рыбзаводах ее замораживают с опасными полифосфатами или коптят химическим вредным жидким дымом, в магазинах откровенную тухлятину выдают за свежий продукт… Что и говорить, купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. Если хочешь купить качественную рыбу, не ищи ее в маленьком магазинчике рядом с домом – обычно в таких местах продукты залеживаются и портятся. Лучше отправься в супермаркет с большой проходимостью, где рыбу раскупают до того момента, когда она успевает протухнуть. Впрочем, и тут надо держать ухо востро. Скажем, не успели вовремя продать целого охлажденного норвежского лосося: у рыбы потемнели глаза и жабры, появились запах и слизь, потускнела чешуя. По правилам испорченный товар надо списать, но жадный продавец его реанимирует и все равно постарается сбыть. Подтухшую рыбку промоют марганцовкой, уберут слизь, отрежут голову и снова выложат на ...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно ...

Объявления из категории «Рыбная продукция» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют